любите

лучше просить милостыню, чем посягать на чужое имущество
лучше пешком к своей цели, чем на машине к чужой
лучше с любовью умереть, чем  жить  и ненавидеть
лучше без Бога, чем с чужим
врагу не прощай, другу - один раз
не пойте песни врагов, не читайте их книги, берегите свои
все мы родились Богами, берегите себя
во всех детях ваша кровь
женщина может родить Бога
не участвуйте в аукционах
не помогайте фондам
не верьте стукачам
любите
 


Рецензии