Страх обесточиться...

Вновь крупной каплей замелькает дождь,
И будет в сон клонить от перестуков...
Увижу вперемешку правду, ложь,
Признание в любви (собравшись с духом);
И роз букет, увядший на руках,
И цвета их пылающее платье,
И потерять тебя животный страх, -
Лишиться, обесточиться, утратить...
2019-2020


Рецензии
Молодец!!!
Просто прелесть!
Горжусь тобой!

Галина Тихоненко   07.09.2020 11:29     Заявить о нарушении