Стою на лезвии ножа...

Стою на лезвии ножа
У бездны на краю,
Тебя зовет моя душа –
Тоску я жадно пью.

И сладкий яд твоих речей
Пленяет разум мой,
И одиночества ночей
Нарушен мой покой.

Стою на лезвии ножа,
Дышу одним тобой,
Раз от себя не убежать –
Так в омут с головой.


Рецензии