***

«солнце на блюде»


На зимнее
Время
Ундина
Переходила,
Сети плела для рыбаков
Из холодных ветров
И облаков,
Влажных и серых с оттенками синего.
Она забыла,
Как из них
Одного
Провожала когда-то,
Обещая дождаться,
Время тратить бездарно
В поисках рыб золотых.

3.09.2020


Рецензии