Помнишь ли, как мы ночами...

Помнишь ли,как мы ночами
Целовались под Луной.
Любовались звёзды нами..
И застенчивой весной

Еще робкие листочки
Колыхались на ветру.
Ты сказала:"Хочу дочку!
Или сына!"..И к утру

Подарил-и то,и это,
Что разменивать себя...
Назовём Фролом и Светой,
Чтобы жили нас любя.

Белопенные кудели
Майских яблоневых вьюг
Нас сокрыли.Мы хотели
Больше счастья..Любви звук

Раздавался по округе,
И с улыбкой на устах
Утонули мы друг в друге,
И летали в небесах.

Плакали мы и смеялись
Под Амуровым крылом,
Звёзды мило улыбались
Над свершаемым  грехом.

Как бесценны счастья слёзы!
Как любви блаженен час!
В явь исполненные грёзы
Навсегда остались в нас.

Ночь прошла.И на прощанье
Росы на траву легли.
На двоих одно дыханье
Получить и мы смогли.

Не забудутся волненья
Под небесным полотном.
Результаты приключенья
Веселятся за окном.

06.09.20


Рецензии