Нелюбимые. 30. 08. 20

Как жалко всех
живущих с нелюбимыми,
всех тех,
кто разуверился в любви.
Кто не дождался часа,
чтобы стать свободным,
от каждодневных притязаний
и ненужной суеты.

Любовь нас настигает как цунами,
как молния, пронзившая в ночи,
и очень многим- духа не хватает,
откликнуться на зов ее в пути.

Мы скованы сетями предрассудков,
не принято- родным доставить боль,
мы только лишь свою терзаем душу ,
не спим ночами,
грезим лишь о том,
кто нам родной...

Пройдут года,
нам жизнь покажет,
что тот, ради кого мы
предали свою любовь,
однажды бросит нам в лицо слова,
что он ничем нам не обязан,
что хочет жить с другим, с другой.

Пройдя все испытания по жизни
имею право Вам совет я дать:
"Если Вы встретили свою Судьбу
однажды в жизни-
бегите ото всех, чужих,
чтобы счастливым стать!"


Рецензии