Отповедь

Отродье зверя с алчными глазами,
Гнилое племя на рубцах Земли.
Себя вы мните древними богами,
На деле же — рабы, рабы, рабы!
Грабители поруганной святыни,
С кровавой завистью, живущие средь нас.
Милы вам только жалкие пустыни,
Ликуйте же, грядет ваш смертный час!
Ученость ваша — лживая наука:
Обрывки фраз от Мудрости Святой.
И будет вам от нечисти порука,
В земле обетованной и гнилой!


Рецензии