Разозлила ты меня, разозлила

Разозлила ты меня разозлила
И покой мой душевный сгубила
Расшатала устои  морали
Мои нервы  с тобою сдали

Перешёл я на русский народный
До тебя он лучше доходит
Ты такая рассекая такая
В общем ты ни какая

Я с тобою как с человеком
Ну а ты с прибабахом приветом
До тебя  как горох от  забора
Ты уперлась...

Не понятно что тебе надо
От тебя не вижу отдачи
Я с тобою как с королевой
Это было и все надоело

Посылаю теперь я по-русски
А в душе чёрные тучи
Нам с тобою расстаться бы надо
Ну а ты хочешь быть рядом

Не понять мне женской натуры
Я хочу а ты дуешь губы
Я гоню уходить ты не хочешь
Нет с тобой уже больше мочи

Расшатала мои ты нервы
Повезло мне жениться на стерве
Было много девчонок хороших
Только я кривил от них рожу


Рецензии