К маме без цветов...

... мчатся преодолённые дни в закат,
Скапливаясь с прошлым в годы.
Не прекратить время, как и листопад,
Пока не сойдутся своды.

... уж дрожат руки с ложкой деревянной,
Чтоб не стучать ею громко.
С утра пошатывает, будто пьяный,
Пить чай, удобней с соломкой.

... носить ей цветы, давно уж тяжко,
И там приносить не смогу,
Но это думаю и ни неважно,
Важно, что там к ней пропаду.

16:02-16:54 06.09.2020


Рецензии