***

Я получила пощечину,
Увесистую и звонкую.
Растерялась, почти расплакалась,
Ведь пощечина от ребёнка.
               
И внутри закрутились часики.
Вычищая моменты счастья,
Те, которые были у нас,
Да растаяли в одночасье.
               
Там где раньше был высокий трамплин,
Мы смеялись, шутили, мечтали.
Только степь кругом, да шумит ковыль,
Ветер воет и ворон летает.
               
Здесь был домик, наш пряничный теремок.
Мы на праздник сюда прибегали,
Только сруб остался, да чёрный дым.
И клубятся кольца печали.
               
Так не может быть, словно сон дурной,
Неужели такое бывает?
Я не знаю, как нам вернуть прежний мир,
Ведь такое не забывают...


Рецензии