Ода кровати

Укрывшись тоненькой простынкой
Спала,как бомж,не сняв носков!
С бутылкой Хванчкары в обнимку..
Достойна самых гневных слов!

В чём сила,брат?Ума палата!
Харизмы-некуда девать!
Но я вам так скажу,ребята-
Как хорошо что есть кровать!

И у меня вошло в привычку
Чтоб веселее было пить
Налить себе стакан водички,
Постель пораньше постелить!

Чтоб поутру по королевски
Лишь только руку протянуть..
Когда колбасит не по детски!
И жажду утолить!Глотнуть..

Кровать меня не раз спасала
От ссор с любимым затяжных..
Оберегала,защищала,
Чтоб снов не видела дурных..

Мой принц,ответственности полон
На ушко о любви шепча
И унося меня с танцпола
В кроватку сбрасывал с плеча..

Я в восхищении!Как мило!
Своей кровати песнь пою!
Чтоб и у вас такое было
ЛюбИте колыбель свою!!
;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии