Время

Подожди, подожди меня время!
Ну куда ты безумно спешишь?
Никогда, никогда не успею
Научиться терпеть и любить.
Никогда, никогда не успею
Повзрослеть - я всегда позади.
Подожди, подожди меня время!
Видишь светлую даль впереди?
Видишь мир, где прекрасное вечно?
Видишь мир без тревог и без слёз?
Этот мир в моём сердце навечно,
Это плод моих сказочных грёз.
Не спеши, подожди меня время!
Жизнь, так странно, ты старше меня,
Но преграды преодолея,
Этот мир я найду, жизнь моя!
(январь 2001 год)


Рецензии