Бемби. Олесе

У меня собачка-Бемби,
Стройная и добрая.
Вся она,такая-в тренде,
Очень даже модная.

Коготки подстрижены,
Причесанная шерстка.
Мордашка чуть обижена,
Но это-не на долго.

Собак других не замечает,
На кошек-здорово рычит.
А голубей вовсю гоняет,
За ними бегает,ворчит.

Она у нас,всегда послушна,
Бежит ко мне,когда позвали.
Моя прекрасная пастушка,-
Скотину предки охраняли.


Рецензии