Поздравляю Брат Василий

Поздравляю Брат Василий,
С днём рождения Тебя!!!
И от всей Души желаю
Осознания Себя!
Чтоб познал Ты
Цель рожденья,
И Её чтоб воплотил!
Этим Род свой
Чтоб прославил,
Всё в Достаток превратил.
Чтоб в гармонии с супругой,
И в ладу чтобы с детьми!
Прославляли Предков Рода,
Во всех действиях своих!

А всю Мудрость что познаешь,
Чтоб Потомкам передал!
Жить Тебе во Здраве долго,
Лет сто сорок,
Так и знай!

И Веслава поздравленья
Шлёт сердечно от себя!
Чтоб всё с Радостью, Любовью
Развилось у Тебя!!!


Рецензии