ты здесь?

.. ты здесь?.. всегда!.. одна?.. всегда! я все ещё твоя.. не вижу я тебя!?.. ты должен чувствовать, когда-то ты любил меня!.. что хочешь от меня?.. иди в огонь, в руке зерно зажми, сожги одежду- вся в крови!.. ты кто!?.. ты лучше мне скажи кто ты?.. один, как якорь брошенный на дно, молчу в углу, толкаю шар, я бросил щит, крестом украшенная грудь болит, мой долгий сон, остывший дом, алмаз мой обоженный взаперти, под нами ад или внутри?.. не знаю, сам скажи!.. пью на ходу у встречного колодца, на грани хаоса моё начало , кипит сургуч, не закрывай меня на ключ.. забыл!? весь мир снаружи, ты внутри!не верь началу, верь концу...
...кто тянет нить? затягивает узел, обрывки лишь в руках, ты ласково взгляни, дорогу укажи! ... я промолчу,задашь вопросы первому отцу, ответы у порога!там у ворот тебя с мечами ждут, что хочешь от меня!?.. чтоб ты услышала мой крик!... о чем мечтаешь ты!?.. с тобою быть всегда!.. открыта дверь, в неё никто не входит!.. ты можешь мне помочь!?.. я здесь, я жду, я помогу, ты приходи когда убьёшь шута, сними ярлык!.. а долго будет боль!?.. всегда!.. тебе я должен?.. да, конечно!.. и есть расписка!?.. конечно нет, жила беспечно.. прошу останься если любишь!.. я не могу!.. что медлишь ты?.. ещё не срок, прости!.. я отпустил тебя, иди, продли мне дни!.. ты спас меня!...найдешь меня, когда за мной вернёшься!?..когда уснешь ты сумерках,найду!..


Рецензии