Страна без надежды

Запрягай колесницу скупую,
Этот мир далеко не наш.
На разъезженных кровью дорогах,
Проскандировал праведный марш.

Счастье любит тишину.
Но мы заперты будто в плену.
Государева милость-на плахе,
Головы тех, кто в рабочей рубахе.


Рецензии