Рифмоплёт

  Свои первые стихи я начал писать во время участия в КВН.
 И относился к ним с большой иронией.
Ведь квнщик должен уметь смеяться и над самим собой.
 Иначе в КВН-е ему делать нечего.
  „Рифмоплёт" одно из первых моих стихотворений, ему много лет.



   Не в силах жить в душевном, страшном гнёте.
Спасаясь, мухи умерли в полёте,

  Всего чуть-чуть не долетев до крыши.
К соседу эмигрировали мыши,

  Подохли тараканы от тоски
И моль скончалась не доев носки.

  Случилась вдруг вся катастрофа эта,
Когда Я лавры захотел поэта!

  Стих сочинил и прочитал его я вслух
И живность дома, тут же испустила дух!
 
  А если б я свою поэму вслух читал,
Тогда б наверно, сразу страшный суд настал...


Рецензии
Повеселилась от души. Спасибо!

Татьяна Конст-Пелёвина   09.01.2022 13:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо за рецензию!

Александр Дегтярев77   09.01.2022 14:24   Заявить о нарушении