Тайная Вечеря

Находясь в этом зале амбиций,
Применяя бременной массив,
Люди Богу решили помолиться,
Соблазна тарелку вкусив.

И не знали же они,
Что на дне грехи.
В потоке этой беготни,
Начали герои с требухи.

От жадности все пусто,
А внутри тревожность.
Голодные не слышат хруста,
Но чувствуют ничтожность.

Они пали смертью слабых,
Выбрали свой легкий путь.
У голодных нет здесь равных,
Но близких не вернуть..


Рецензии