Нет хуже тишины в ответ

Нет хуже тишины в ответ.
Не знаешь, в чем причина скрыта,
Когда на чуткое "Привет!"
Лишь пустота, и дверь закрыта.

Возможно, занятость, дела,
Решаются весь день задачи,
А может быть пришла беда?
Случилось что-то, не иначе...

Тревога в сердце и в уме,
А после, всё же, пониманье:
Настроя нет на разговор,
Поэтому в ответ молчанье.

Да, ранить могут нас слова,
Порой душа от них страдает.
Но хуже тишины в ответ
И холодности не бывает.

6.09.2020 (20:04)


Рецензии