Вот он ушёл в глубины света...

Вот он ушёл в глубины света,
Оставив нас в своих делах.
Среди жары большого лета,
Исчерпав жизнь свою дотла.
Хирургом был, творил поэмы,
Но всё оставил на Земле.
У нас у всех – свои проблемы,
Но было с ним чуть-чуть светлей.
         20-7-2020


Рецензии