Узоры жизни

Узоры жизни так просты
И вместе с тем так уникальны!
Они Божественно милы
И как магнит к себе нас тянут.

Любуясь красотой чудес
Ты растворяешься в пространстве.
Проходит мимо время икс
Его совсем не замечаешь.

Полёт души в такой момент
Уносит тело в зазеркалье
Естественный адреналин
Ты набираешь любованием!


Рецензии