Прости и отпусти

Я тебе изменила...бросила, ушла, уехала.Ты мне, видимо, этого не простил..Признаюсь-я очень любила тебя и мне с тобой было хорошо и комфортно, хотя ты и был холодным,часто мрачным, ничего не обещающим, ..Ты много мне дал и тоже меня, видимо, любил, потому что не хотел меня отпускать, препятствовал во всём, пугал, останавливал, задерживал поезд, возвращал меня, но я всё равно тебя оставила.Может виноват ты сам, а может и я...Прошло уже много времени.Я тебя, конечно, не забуду.Я тебя не предавала и буду помнить только хорошее и буду молиться за тебя.А ты в свою очередь прости и отпусти меня навсегда.Пусть тебя радует мысль, что ты виновен в моём сегодняшнем счастье.Мыслями всегда останусь твоя,будь счастлив,мой бывший,любимый,единственный мой - мой дорогой город, моя Воркута.


Рецензии