наш самоконтроль

божественно всегда
когда ты ядом и своим
непреднамеренно убьешь
ну прямо гений всех один
пускай ты плагиатор
рецептов древних истин
свидетели все мрут
а ты источник едких мыслей
самоконтроль самоконтроль
джармуша может твой
ведь ты убийца невидимка
вечнее всех всегда живой


Рецензии