Одиночество витало...

Одиночество... витало
И  в  красавицу... попало,
Так  с  тех  пор,  увы, - одна:
Тридцать  лет(!),  а... не  жена.
Объявления?! Анонсы?!
Липнет  шушера, альфонсы!
Напряглась: "Ну,  в  чём  причина?
Решено: нужна  машина!"

На права сдала не сразу -
Похотливый...  мент, зараза!..
Не  согнулась,  не... сдалась,
В  третий  раз  сама  сдала!
Первый  года  была  надежда,
Будет  всё  не  так,  как  прежде -
Всё ж  при  теле  и -  машина!
Не... "клюёт"  никак  мужчина!

Как - то утром  на  стоянке
Слышит  в  песне "... рыбка  в банке..." -
Макаревич  ранний  пел.
Там она  за  руль, присев:
"А  не  рыбка  ли  она?
В  банке  мается... одна?!" -
Невдомёк было:  Мужчина
Рыбку  ловит  не  в  машине...

***

Может,  что  сказал  не  так,
Но  такой уж  я... рыбак:
Унижение Мужчине -
Рыбкой  быть  у... дам  в  машине... 


Рецензии
Мне не клеилось в любви,
Тосковала до зари,
Психологию читала,
Может я не то сказала.
Убегают мужики.
Эх, сплести покрепче сети,
Пусть не рядом, в интернете.
Я бегу, ловлю, ловлю.
Мужиков я так люблю.

Володя,
Мужиков нельзя так пугать.

С улыбкой)))
Ви

Нина Кузнецова   10.09.2020 13:51     Заявить о нарушении
Ну, немножко! Ну... чуть
Нежно... Женщин... улыбнуть!!!

Владимир Полуничев   10.09.2020 20:13   Заявить о нарушении