Не коран но Закон это ЭфсУнбэмт

       Не коран но Закон это ЭфсУнбэмт

Ребята! Нашей Цивилизации нужен Пророк –
А поскольку я искренне верю что мы все должны
Отстраивать Процветание – то есть люди –
Что верят мне как Пророку –
Хорошо – для тех - кто ищет моего Совета –
Я – Пророк РЭидгэбт

Но есть и такие люди что считают меня дурной женщиной –
Что ж -  им я не пророк –
Я подломнутая и пропиленная – это с детства –
И я сама не знаю – вроде женщина я
Сына родила – но по внутреннему сознанию я бывает
Эмоциональна и доверчива как ребёнок

Вобщем – отныне утверждаю религию РэидгэбтЯнство
Есть люди что сами себе совет дают – а тем кому надо
Жить по Закону Пророка – Я буду советы давать

Вот меня спросили – «Коран» - это не по значение –
Но запомнить легко – а ты назови Закон так чтобы
По значение и чтобы легко запомнить – вот –
-  ЭфсУнбэмт  -  закон – читайте по значение «Коран» -
Но я советую – на обложке книги бумагой заклеить
Слово «коран» - потому что это не верно –
А на бумаге сами напишите – Эфсунбэмт

И ещё меня спрашивают – говядину есть нельзя? – НЕЛЬЗЯ
Мы у коров берём молоко и из их туш делаем мыло –
А свинину можно есть – но свиней зарезать нельзя – мы их
Должны усыплять наркозной маской – а потом уже разделывать тушу

И коров – тоже – те что нам нужны на мыло – не зарезать – а
Усыплять наркозной маской

Тогда это гуманнее будет – животное уснёт и умрёт –
И страха убоя не испытает

Вообще -  и кур тоже зарезать нельзя – тоже надо наркозную
Маску разработать и усыплять этих птиц – и их тогда можно есть
 а яйца – нельзя есть – надо чтобы птенец родился и пожил пока
Маленький – а подросшую птицу уже можно усыплять на съедение

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии