Зима

Ещё не отцвели последние цветы,
Ещё трава бушует летним оберегом...
А у меня уже мечты, мечты, мечты...
И все о снеге...
Ещё по улице плывёт тепло,
Ещё листва берёз не пожелтела...
А мне уже так хочется, чтоб замело
Шарфом метели...
Ещё не обагрился клён, листву
Ещё ногою не подкинуть...
А я уже зову, зову, зову
И ожидаю зиму...
И кто-то любит юг, где тёплых дней
Ничто не остановит радостного бега...
А для меня нет ничего нежней
Простого снега...


Рецензии