Снег медленно кружился, падал..

..Снег  медленно  кружился, падал..,
..Пушистым   покрывалом, накрывая  все  вокруг.. 
..Мои  воспоминания  прятал..,
..Под  толщей  снега  от    душевных   вьюг..

 ..Смотрю  в  окно  и  взглядом  провожаю..,
..В  мерцании   света   уличных  огней..,   
..Дорогу  и  саму  себя,  идущую  по  ней..,
.. Где  все  еще  я   по  тебе  скучаю..

..Твой  вижу  взгляд   такой  же   искренний  и  нежный..,
..Он  полон  веры  и   надежды..
..Снежинки  осторожно  с  губ  моих  снимая..,
..Собой  от  холода   ветров, как  прежде   заслоняя..,   
..Мой  поправляешь   шарф..,  настойчивой  рукой..

..Одна  снежинка  задержалась.., присела на оконное  стекло..,
..И  мне, как-будто  показалось..,
..Мороз  узором  написал  твое  письмо..:   

.."Ты  не    грусти, прошу,  не  надо..,
..Ты  только  в  небо  посмотри - я здесь..,   
..Всегда  с  тобою  рядом,  вне   времени  и  вне  тоски..
..Наш  мир, любовь, что  в  памяти осталась..,
..Храню, как   путник   уголек  в  пути.., 
..Ты  только,  милая  моя, себя  побереги! "
.................

..Снег   все   кружился, падал, падал..,
..Пушистым   покрывалом, накрывая  все  вокруг..
..Он  будто   все  мои   воспоминания   прятал..,
..Под  толщей  снега  от    душевных   вьюг..


Рецензии