Праздники прошли

Эх, народ погулял
А я ещё нет
Он многое узнал
А у меня много бед

Праздники прошли
Новогодние
Дальше серые будни
Пудовые

Я сидел дома
На улице был Мороз
А я не жалею
Да ну это всё

Что-то творится
Уже года четыре
В мире полный  шлак
Полный шлак в мире

Все люди воюют
А мне всё равно
Все воюют
А мне всё равно

А если честно тревожно
За планету, за родных,  за себя
А изменить что-нибудь можно?
Жаль, что не могу я.

Какой с меня защитник
Я ничего не умею
Какой с меня защитник
Я пред врагом робею

Ла ла ла
Всё хреново
Ла ла ла
Это новое слово

Ла ла ла
Настроение никуда не годится
Ла ла ла
Дайте напиться

Жаль я не пью
Я своей жизнью дорожу
Хоть настроение никуда не годится
Но умирать не хочется мне

Придётся ..... эх..... что придётся я вам не скажу.
Вот.

8 января 2017г.


Рецензии
Поменьше в жизни огорченья,
Пусть будет ярким настроенье!

Солнечная Бора   08.09.2020 08:01     Заявить о нарушении