Акростих для дочери

Какой ты выросла  красивой!
А маленькой давно ль была?
Такою девочкой игривой,
Юлой крутилась у окна.

Шалунья иногда, с друзьями,
А дома – крОтка и тиха.
Там очень важными делами
И чтеньем книжек занята.

Хохочешь весело со всеми,
Окрасив  в праздник жизни ход.
Всегда подобна хризантеме,
А негатив пошлёшь в расход.

2020


Рецензии