Стая

Стая белых лебедей
В небе голубом.
Жить на свете без людей,
Думать об одном.
Жить в своём большом миру
С тем, кто жить любил,
Жил и знал, зачем рождён
В этот шумный мир.
Стая белых лебедей -
Там мои друзья.
Жить на свете без людей,
Только вы и я.
(январь 2001 год)


Рецензии