Если трудно одному

Если трудно одному
Разрешить вопрос,
Если жизнь идёт ко дну
Плавно под откос,
И найдутся смельчаки,
Чтоб тебе помочь.
Их способности легки
Гнать несчастья прочь,
Положись на них в час тот,
Когда станет туго.
В ком ты помощь обретёшь,
Обретёшь и друга.
11.08.20.


Рецензии