Ларисе

Дни Рожденья не часто бывают,
Они нас навещают раз в год.
Нам тогда все здоровья желают,
Чтоб не знали мы горя, забот.

В этот час невеселый осенний
Под шуршание прожитых дней,
Уходящих в века постепенно,
Вы встречаете свой юбилей!

Стороною пройдут пусть невзгоды,
Чтобы легок был жизненный путь,
И пускай все грядущие годы
Только радость теснит вашу грудь!


Рецензии