Парень с нашего кладбища

Сероглазый юноша по кладбищу,
Что цветами обряженно, бродит,
Прикоснулся мертвец: Ты не против,
Чтобы я поплутал до калитки с тобой?

Да, увы, теперь я мертвец безъязыкий,
И тобой, дорогим, был предан когда-то.
Но любил я тебя я, и вот это - расплата.
Незабытый, но непрощенный мой друг.


Рецензии