Юлику

Давно ли,недавно оно это было,
На свет появилась улыбчивой,милой...
Весь очарователен облик и взгляд,
И глазки как звезды на небе горят.
Улыбка и ручки,и носик,и ножки...
И не было более милой той крошки.
Шли годы,и стала она подрастать,
И всем обещала красоткою стать.
И только настал расцвет юных всех лет,
Нежнее и краше не видел весь свет.
О,как обаятельна, как хороша,
Такая же добрая в теле душа!
Достоинств тех сложно всех не перечесть:
Общительноть,мудрость, открытость в ней есть.
Уверенность,воля, терпенье,сердечность
 И вся непосредственность,детства беспечность.
Упорство,забота,уменье понять...
И качеств всех тех у неё не отнять.
Решительность, искренность и энергичность.
Ещё жизнерадостность,такт и практичность.
Есть в ней интеллект,трудолюбие,стать.
По - жизни тех качеств ей не занимать.
Такой в 26 наша Юлечка стала.
Не много тех лет,и не очень то мало.
10.08.20.


Рецензии