Параллельные прямые

Мы параллельными путями
Идем не видя друг сквозь друга .
Актеры в чьей то странной драме.
Не выйти нам за грани круга.

Но может на витке событий
Взгляд божий будет остановлен
И где -то в мире инобытий
Сердцами нашими уловлен.

И параллельные прямые
Пересекутся наконец.
И души ждущие ,живые
Узнает любящий творец.


Рецензии