Верь!

Я останусь возле храма
После службы поутру,
Я останусь возле храма
И молитвою скажу:
Отче Наш, прости-помилуй!
Отче Наш, нам подскажи
Как найти былую силу
В прежней вере и любви?
Как найти нам путь-дорогу
В свежий и прекрасный рай?
И ответит мне Господне:
Верь, люби и просто знай!
(ноябрь 2000)


Рецензии
По вере нашей будет нам!
Спаси Господи, Марина!
Успешного творчества!

Владислав Тишинов   06.09.2020 20:29     Заявить о нарушении