Я вспоминаю дни былые...

Я вспоминаю дни былые.
Что было в них давным-давно?
Живу одна среди России,
Гляжу в тоске в своё окно.
Ушедших было слишком много…
Слова иссякли на лету.
Куда ведёт меня дорога?
Я в ней друзей не обрету.
Поскольку светит только старость,
Избитых душ угасший след.
А сколько мне ещё осталось
Холодных зим и жарких лет?
       18-7-2020


Рецензии