М-Ж - 1501 м-ж 06. 09. 2020-31

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ДЕТСКИЙ ОПЫТ
ОЧЕНЬ ВАЖЕН
.
ПРОШЛЫЙ ОПЫТ
ОЧЕНЬ ВАЖЕН
.
УСТОЯВШИЕСЯ
ШАБЛОНЫ
ПОВЕДЕНИЯ\РЕАГИРОВАНИЯ
ПОВТОРЯЮТСЯ...
.
.
.
25.02.2021г. 12-45
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
3 неудобных вопроса, которыми можно проверить мужчину
2 сентября

Есть несколько вопросов, которые могут прояснить суть мужского характера, и показать его истинную натуру, которую будет сложно скрыть.

В этой статье разберу то, о чём можно спросить мужчину, чтобы понять - кто он таков на самом деле, и дальше на основании этой информации решить - стоит ли с ним создавать какие-то отношения, либо лучше бежать от него подальше.

Артём Даль - Семейный психолог
Артём Даль - Семейный психолог
Итак, вот эти вопросы:

1. Что ты думаешь о своих бывших?
Замечательный вопрос, который очень часто вскрывает характер мужчины. Нужно просто попросить его рассказать о своей личной жизни в прошлом.

И дальше внимательно слушать.

Если мужчина отзывается о бывших в нейтральном ключе, из серии "Что было то прошло, я осознал какие-то свои ошибки, не сошлись характерами и так далее" - то мужчина в адеквате, и с ним можно иметь дело.
Если же после такого вопроса начинаются изливания по поводу того, как его бывшие были полными тварями, как его бросили, подставили, унизили, и как все вокруг виноваты - кроме него, то лучше от такого мужчины держаться подальше.

Потому что с большой вероятностью через какое-то время он тоже самое будет говорить про вас с новой женщиной.

Такие мужчины не умеют признавать ошибки, не берут на себя ответственность, и лучше с такими не иметь дел.

Как влюбить мужчину с помощью 12 слов? Жми сюда!
2. Твои мама с папой вместе?
Другой замечательный вопрос, который можно задать мужчине - это спросить про его родителей, и их отношения.

Здорово, если родители вместе, живут счастливо, и долго сохраняют семейный очаг. Если этого нет, и родители развелись - или рассорились, это конечно не гарантирует, что мужчина плохой, но это некий тревожный звоночек.
Потому что пример родителей оказывает серьезное влияние на психику мужчины. Если родители вместе, то скорее всего и он будет стремиться к долгосрочным отношениям, и похожей модели в своей жизни.

3. Чего ты никогда не потерпишь от женщины рядом?
Ну и последний вопрос - можно поинтересоваться у мужчины, чего он не будет терпеть в отношениях.

Это тоже довольно показательно, и скажет многое. И может быть довольно быстро вскроется то, чего вам совсем не подходит.
================
.


Рецензии