В пекло дней окунаюсь сполна...

В пекло дней окунаюсь сполна.
В мире этом кому я нужна?
Отцвело всё, что было давно.
Мне в тоске доживать суждено.
Не бежать по колючей стерне.
Лишь тоска предназначена мне.
И вглядеться в большие глаза
Мне, наверное, вовсе нельзя.
Я сорвусь через бездну мечты.
Может, рядом увижу цветы?
Может, просто сухую траву
Я душой постоянно зову.
       17-7-2020


Рецензии