Всё для тебя

(Посвящается моему племяннику Кириллу)

Всё тебя, малыш
Всё для тебя…

День начался, и я к тебе прихожу
Я с собой бабушку привожу
Мы с тобой смеёмся, мы с тобой играем,
Мы с тобой и бед не знаем

Ты не знаешь, какой я бываю
И как я без тебя тоскую
Ты не знаешь
Как я рискую

И на что я могу пойти
Чтоб тебе было хорошо
Можно с ума сойти
Как нам вместе хорошо.

Всё для тебя малыш
Всё для тебя



И это небо и это солнце
Бог создал для тебя
Он тебя так нежно любит, как и я.

А когда приходит вечер
Я о тебе молюсь
Чтоб ты не заболел

Чтоб с тобой беда не случилась
Или ты чего-нибудь не проглотил
Мой хорошенький.

Всё для тебя малыш
Всё для тебя

И это небо и это солнце
Бог создал для тебя
Он тебя так нежно любит, как и я.

13 января 2017г.


Рецензии
Вы такой добрый и светлый. Очень проникновенно написано, с любовью, из самых глубин сердца. Счастья малышу!

Солнечная Бора   07.09.2020 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.