Раскаяние М. Ефремова

М. Ефремов,  из последнего слова на суде: 
«Ваша честь, я признаю вину, я искренне раскаиваюсь в том, что сделал —
если это сделал я.»

Когда б вы знали, из какого сора
Растёт "раскаяние", не ведая стыда:
Из договора с адвокатом подзаборным,
И из стишков неискренних...
Отмажут! Ерунда!

P.S. Прости меня, Анна!

06.09.2020 19:25


Рецензии