Ненайденные дороги

Не плачь ты о ненайденных дорогах,
Не думай о пустынной глубине.
Насытятся слова картинным роком
И выжгут чувств свободу в тишине.

Застынет след всех миражей пустынных,
И на душе - пустыня, да и все.
Внутри сам станешь по себе рутинным,
Пока безвестности явь - теплый сон.

Не плачь о том, что далеко с мечтою,
О пепельной не думай глубине.
Приди к восторгам ближнею тропою,
Где не сгореть внутри тиши в огне.


Рецензии