Любовь

Человек не придумал ещё лучше слова, чем "любовь"...
Сколько граней оно в себе хранит?
Из любви соткан неба бескрайний и мягкий покров,
Из любви лепесточек каллы свит...
Из любви согревают объятий теплом,
Из любви созвездиям дают имена...
Из любви целуют ребёнка в чело...
Кто бы мог это всё сотворять? Только любовь одна...
Из любви разрушают и строят вновь города...
От любви умирают и воскресают вспять...
Ведь любовь по силе живительные, чем вода,
И её всегда хватит, сколько бы ни отдать...
У неё сто личин, сто причин и целая гамма лучей...
У любви столько крыльев, что хватит к полёту на всех...
Ведь любовь нежней ангела и страшней палачей,
Ведь она и свята, и самый тягчайший грех...
Но на что способна любовь - не способно ничто...
Это сила, дающая нам возможность жить....
Открывайтесь тому, что в вас светлым огнём залито!
Нет чудеснее и ужаснее чувства, чем любить...


Рецензии