Папе

 на мотив песни Есть только миг...

В мире живёт человек замечательный,
Им дорожим, любим, ценим его.
Папа, для нас ты пример показательный,
Всё для детей, всё, что мог,  нам дано.

Ну а теперь одного нам хотелось бы,
Счастья тебе и добра пожелать,
Чтобы здоров был и чтоб чудеса судьбы
Смог бы не раз ты ещё повидать.

Время летит, вот мы сами - родители,
И впереди ни один юбилей...
Внуки твои уже так рассудительны,
С ними тебе стало жить веселей.

Время летит, но для грусти причины нет,
Ведь к достижениям ты нас сподвиг.
Папа, живи ещё много счастливых лет.
Будем ценить каждый прожитый миг.


Рецензии
Как здОрово!!!Прекрасная,трогательная песня,Яночка!!!

Ольга Антонова 6   07.06.2021 11:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам за отзыв!!!

Яна Ряполова   20.08.2021 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.