Полночь

Былого дня оживший крик,
звучащий гулким отголоском.
Но вдруг немеет мой язык.
И будто рот залеплен воском.

Мне непонятна немота.
Прискорбна эта участь злая-
и пустошь чистого листа,
и полночь к творчеству глухая.


Рецензии