До и после

До и после

Dm
До и после
Другая страна
Мир изменчив
Как знамя полка

C
Слишком поздно
Чтобы начать
H7
Дробь застряла
Е7      Аm
В твоих ушах

Пр
C
Ядом медленно
D
С кровью до дна
H7
Пуля жизни
E7
Смеялась толпа

Вид на площадь
Скрюченный сад
Топь в болоте
Нельзя назад

C
А мы смеемся и все невпопад
H7
У всех сегодня открытка на бал
Dm
Война и мир Толстой все сказал
E7
А Ницше плакал на вечность смотря


Рецензии