Наши дни -Содом и Гоморра

Настали
Наши времена...
Да и для нас
Настали дни..,
А мы такие
Как вчера
Вот только мир погряз
Во лжи..!

Не поменялось
Ничего
Людей самих
Не поменять,
А всех страшнее
Стало то'
-Не стали
Старших уважать..!


Рецензии