Ярило

Пали, Ярило!
Не жалей
Согреть траву земли!
Пали, Ярило!
Для лучей
Достаточно тени!
Согрей всю рожь,
Согрей овёс,
Зажги потухший свет!
Для льда и холода
Ты - нож,
А для растений - нет!
(ноябрь 2000 год)


Рецензии