Без боя не сдавайте Огонёк

Жизнь разбросала нас по зонам
И вирус стал АВТОРИТЕТ!
И я вам искренне желаю
И над врагом этим побед!

Без боя не сдавайте Огонёк!
И если надо будет подкрепление,
То я всегда в поддержку напишу,
Хоть и бредовое своё стихотворение!

Без боя не сдавайте Огонёк!
Чтоб в пользу нас горел зелёный свет,
Чтоб пациентов был опять поток,
Чтоб жили дружно и в достатке много лет!


Дорогие мои коллеги всего вам хорошего!

С уважением Ледяева В.Б


Рецензии