Мальчики и не

Маленькие мальчики Am
Маленькие девочки H7
Сопли да конфеточки Dm
Уберем в карман E7

Золотые правила
Нас с тобой искали все
Не нашли и бросили
Дымом сигарет

Мамочки да Папочки
Не волнуйтесь знаем мы
Как вести нам в обществе
Вежливых котов

Музыка в наушниках
С матными  словечками
Смехом разослали мы
Вежливый отказ

Отказать не принято
Мы решили пробовать
Знаем все получиться
Надо подождать

Мы такие новые
Разные суровые
В новом поколении
Новая мечта


Рецензии